日本初! ニューヨーク バーで、エンタテイメントなカクテル体験

「日本初! ニューヨーク バーで、エンタテイメントなカクテル体験」
‎フレッシュな果物や野菜、ハーブ、スパイス、オリジナルのビ ターやエッセンスなどを使い、カクテルを料理してくれる。 そしてその“シェフ”を努めるのがミクソロジストと呼ばれる人たち。 今回来日する4人は、“アメリカで最もエキサイティングなバー”と ...
http://www.elle.co.jp/travel/hotel/parkhyatttokyo11_0608


「マック、モス…夏のハンバーガー徹底比較」
‎イタリアンハーブを試食中。肉汁ジュワ〜の後に、レモンの酸味が効っくー! ん〜、すっぱい!夏場にこの酸味はイケル。 ... まずは6月3日に販売スタートしたマクドナルドの「アイコンチキン イタリアンハーブ」(単品360〜380円)から。 ...
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20110607/111137/


「【厚真】あつママくらぶのもぎたて市あす日から」
‎初日もトマトにカブ、ハーブに、イチゴ、シイタケと20種類は用意する予定だ。 また、上厚真のきものリメーク工房タクーや同町京町の木村米穀店が出店し、着物のリメーク商品や米粉を使ったスイーツなどを販売。地域のお母さんたちグループによる、 ...
http://www.tomamin.co.jp/2011s/s11060802.html